Платежный сервис Gazprom Pay стал победителем бизнес-премии «Финансовый Олимп»

Платежный сервис Gazprom Pay стал победителем бизнес-премии «Финансовый Олимп»

Платежный сервис Gazprom Pay Газпромбанка стал победителем Национальной бизнес-премии «Финансовый Олимп» в номинации «Банковские цифровые сервисы».

Кошелек Gazprom Pay позволяет совершать оплату с любых банковских карт в интернет-магазинах. Это первый в России сервис, в котором клиенты могут не только привязать свои существующие банковские карты, но и моментально выпустить и пополнить виртуальную карту, чтобы безопасно совершать покупки в интернет-магазинах с выгодным кешбэком.

Также Газпромбанк победил в номинации «Инновационный банк».

«Мы видим, что в условиях быстро меняющегося рынка важно не лишать пользователей привычных финансовых инструментов и дать им возможность получать новый функционал, о котором еще вчера мы даже не задумывались»,— прокомментировал победу начальник управления и развития эквайринга Газпромбанка Артем Киселев.

«Финансовый Олимп» — одна из старейших российских деловых премий, вручается с 1995 года. Премия является общественной профессиональной наградой, которой ежегодно отмечаются успехи компаний, работающих на финансовом рынке России.

Номинантами премии становятся ведущие коммерческие банки, страховые, инвестиционные, брокерские, управляющие компании и негосударственные пенсионные фонды.

АО «Газпромбанк»

Реклама